Sari la conținut

Postări Recomandate

Hallo ich bin larsi aus DE. Ich habe leider beim programieren des MNE einen Fehler gemacht. ich kann das MNE nur noch ein und aus schalten. Laut den Naviexperten in unserem Forum darunter auch aus Rumänien habe ich irgentwie die  MainApp.exe  verändert. Gibt es eine Möglichkeit das ich wieder in das MNE herein komme, damit ich es auf Werkseinstellung zurücksetzen kann?Für jede gute Lösung wäre ich sehr dankbar und es gibt ein kleiners Weihnachtsgeschenk. Danke allen im voraus

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Aber wenn Sie in die Werkseinstellung gelangen, überprüfen Sie einfach die Navigation und in Ordnung? Etwas stimmt nicht?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
vor 7 Stunden schrieb MAK:

Aber wenn Sie in die Werkseinstellung gelangen, überprüfen Sie einfach die Navigation und in Ordnung? Etwas stimmt nicht?

Ich komme nicht in die Werkseinstellung. Es geht nur noch an und aus. Wenn es an ist erscheint aber ein Opel Logo. Andere haben gesagt ich brauche die MainApp.exe  neu. Aber woher und wie? Danke

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Mehrere wissen es nicht, es tut mir leid!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga un comentariu

Trebuie să fii membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum

  • Navigare recentă   0 membri

    Nici un utilizator înregistrat nu vede această pagină.

×